關於文華道

旅行

無垠的邊境,
是暖陽下的街道,打哈欠的人兒;慵懶的貓咪。
深深呼吸,走向天際,掙脫滿身的疲憊,讓心放個假。

In One傳說- Legend

象徵文華道會舘的銀蕨,來自於毛利人的傳說,
毛利人的傳說之中,銀葉蕨原是居住於海洋的。
後來 受邀至紐西蘭的森林生活
就是為了指引毛利族的人民
過去的獵人與戰士都是仰賴銀閃閃的葉片背面找路回家。

In One榮耀-Glory

榮獲2008 HotelClub Award的文華道會館,以成立短短一年的黑馬之姿,獲得The Top 5 Hotel in Asia之殊榮,在此,特別感謝各位的支持,秉持著以客為尊的服務品質、精益求精的服務態度、設身處地的為旅人考量,讓人彷彿有回到家的親切自在,以提供令人感動的服務為主軸,也希望每位旅人在文華道可以充分的享受每一個款待的用心。

In One 故事- Story

樹是大地寫在天邊的詩,詩裏有許多喜悅與粹煉的詞彙,只為了增添生命的彩度。永遠追逐夢想與理想,在不同的時間空間、不同的事業,種下一棵棵理想樹,從建築、創投、協會,一直到現在新的飯店,累積不同的種樹體驗,只為了綠意盎然分享喜悅,盡自己最真誠的熱情,去影響有共同理念的夥伴,一起展開快樂種樹人圓夢之旅。

夢的開始提供給旅人溫暖的住宿,以夢想、藝術與設計打造出的藝術旅店,低調的輕奢華生活藝術,即使只是短暫享受,也能察覺一股藝術旅店的洪流,席捲全球,文華道會館,替一夜好眠寫下了另一種生活語言。

In One 設計-Design

由十位藝術家與設計師聯手打造的文華道會舘,每個樓層皆擁有自己的色調,是設計師的舞台也是舒適的住宿環境,營造出截然不同的藝術氛圍。藝術客房由匯川劇場張忘總監操刀,在12套房內作畫,獨創的設計,讓人浸濡於藝術氛圍之中。此外,自莎士比亞眾多著作當中選出六部作品,融入客房設計中,營造出與眾不同的浪漫氛圍,瞬間掉入了故事中綺麗的浪漫世界。

In Dream 夢想- Dream

串連旅行的美夢,在台灣的各個角落,留下足跡。

2013年初登場 [2013.06.28正式開幕]

高雄市旗津區旗津三路1050號
訂房專線:07-5721818

微風徐徐吹走了白雲,浪花輕拍著沙灘,
高雄最美的角落,就在祈望角我們發現了這份美好,
讓我們在這疊起城市沙灘的美夢,
我們希望將南台灣的美與全世界分享,
2013年的夏天讓您在城市與沙灘之間,尋覓海鳥般的悠閒。

 
2014年 新登場 [2014.03.18正式開幕]

台中市西屯區福星北路18號
洽詢專線: 04-27062208

台中逢甲星地標
2014年3月登場,以劇為出發點,佐以極光與幸福的想像,
這一次你就是主角,或許閃亮耀眼,看著戲捕捉每一個幸福的瞬間,
滿足更多的想像。
以新酒店、心服務、星創意與您共同迎接未來的日子,一起創造永恆的回憶!

HOME » 關於我們